terça-feira, 24 de abril de 2012

Japeri está na final do campeonato iguaçuano

O time de futebol sub 17 de Japeri disputou no sábado (21/04) o primeiro jogo da final do campeonato da Liga Iguaçuana. A disputa, que aconteceu no campo do Vila Central, foi contra o time Cometa.

O primeiro gol do time de Japeri veio dos pés do atacante Rodrigo. O meio-campo Pepe fechou a vitória do time no primeiro tempo, em 2x0. No segundo tempo o time Cometa conseguiu empatar, levando toda a emoção da final do campeonato para o último jogo, que acontecerá no domingo (29/04), a partir das 15h no campo do clube Pavunense, na Pavuna.

“O time de Japeri é muito talentoso, por isso estamos confiantes. Independente do resultado, estes meninos estão de parabéns pela bela campanha no campeonato”, destacou o secretário de Esporte, Turismo e Lazer, Carlos Alberto Loroza, o Pelé.